Política de privacidad

noviembre 17, 2018

Quiénes somos

La dirección de nuestra web es: http://www.farmaciaidoiamorgado.com.

Información básica

En cumplimiento de la Ley Organica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales y el Reglamento (UE) 2016/679, se le informa que los datos personales facilitados por usted serán incorporados a la base de datos titularidad de IDOIA MORGADO JUEZ, con la finalidad de facilitarle la información solicitada acerca de nuestros productos y servicios.

El responsable de tratamiento de sus datos es IDOIA MORGADO JUEZ con domicilio en la dirección SAN AGUSTIN, 3, 20600, EIBAR GIPUZKOA.

La base jurídica del tratamiento de la información es el consentimiento otorgado por el interesado.

Los datos personales que usted aporte cuando nos contacte por medio de los formularios web serán conservados durante el tiempo necesario para la atención de su solicitud y mientras no se solicite su cancelación.

En ningún caso IDOIA MORGADO JUEZ utilizará los datos personales de los interesados para fines distintos de los anteriormente mencionados, y se compromete a guardar el debido secreto profesional y a establecer las medidas técnicas y organizativas necesarias para salvaguardar la información conforme a los requerimientos de la normativa vigente en materia de protección de datos.

Puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, portabilidad y limitación de uso mediante escrito, acompañado de copia de documento oficial que le identifique, dirigido a IDOIA MORGADO JUEZ con domicilio social en la dirección SAN AGUSTIN,3,20600,EIBAR, GIPUZKOA o a la dirección de email: idoiamorgado@redfarma.org

Información adicional protección de datos

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

Identidad: IDOIA MORGADO JUEZ

Numero de colegiada:

Dirección Postal: SAN AGUSTIN, 3, 20600, EIBAR , GIPUZKOA

Correo: idoiamorgado@redfarma.org

Telefono: 943820533

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

IDOIA MORGADO JUEZ tratará la información facilitada por el Ususario con el fin de atender sus solicitudes relacionadas con la gestión del servicio solicitado y el envio de comunicaciones electronicas de naturaleza informativa.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Con carácter general, los datos personales proporcionados se conservarán durante el tiempo necesario para atender la solicitud del Usuario o mientras no se solicite su supresión por el usuario.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de los datos es la legitimación por consentimiento del usuario.

Para los clientes existentes, trataremos los datos en virtud  de la ejecución del contrato formado por el usuario.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos ?

IDOIA MORGADO JUEZ no cederá datos personales a terceros ni realizará ninguna transferencia internacional de los mismos. En ningún caso utilizará los datos personales de los interesados para fines distintos.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Derecho de acceso: Usted tendrá derecho a obtener confirmación de si están tratando o no datos personales que le conciernen.

Derecho de rectificación:  Usted tendrá derecho a obtener la rectificación de los datos personales inexactos que le conciernan o están incompletos.

Derecho de supresión: Usted tendrá derecho a obtener la supresión de los datos personales que le conciernen cuando los datos personales ya no sean necesarios en relación con los fines para los que fueron recogidos o tratados de otro modo.

Derecho de limitación:  Usted podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos personales , en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

Derecho de retirar el consentimiento:  Usted tendrá derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento antes de su retirada.

Derecho de oposición: Usted tendrá derecho a oponerse al tratamiento de sus datos IDOIA MORGADO JUEZ dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Derecho a la portabilidad de sus datos: Usted puede solicitarnos que sus datos personales automatizados sean cedidos o transferidos a cualquier otra empresa que nos indique en un formato estructurado, inteligible y automatizado.

Los interesados pueden ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, oposición y portabilidad de los datos dirigiéndose por escrito a IDOIA MORGADO JUEZ indicando el derecho a ejercer u adjuntando copia de DNI a través de la siguiente dirección postal: SAN AGUSTIN, 3, 20600, EIBAR, GIPUZKOA indicando en el sobre PROTECCION DE DATOS o a través del correo electrónico: idoiamorgado@redfarma.org

Los interesados tiene derecho a reclamar ante la Autoridad de Control y solicitar la tutela de derechos que no hayan sido debidamente atendidos a la Agencia Española de Protección de datos a través de la sede electrónica de su portal web (www.agpd.es), o bien mediante escrito dirigido a su dirección postal (C/Jorge Juan,6, 28001- Madrid).